中華世界少數民族研究中心差傳會

線上捐款

魯瑪夫宣教差傳

魯瑪夫‧達瑪畢瑪,一個臺灣布農族青年,因著基督信仰,他決定奉獻生命給那些常被世界遺忘的少數民族,開始頻繁來往中國、印度、尼泊爾、柬埔寨、緬甸、不丹、寮國…等各國邊境,幫助在地估計尚有500多個福音未達之處的少數民族,並帶領各種人道援助工作。

2012年,魯瑪夫收到緬甸政府和中緬邊境克欽族的內戰消息,開始長期投入克欽難民營工作。於是,在這個十六萬人的難民營中,偶會出現一個臺灣原住民的身影,帶著克欽夥伴四處穿梭,蓋房子、開墾作物、調度資源;三更半夜睡到一半被叫醒,逃避敵軍追襲;深夜潛入營地,陪著被挾持的22歲女孩嚥下最後一口氣。

魯瑪夫以建築、民族學、神學,以及過往在行政機構建立起的行政管理經驗與原鄉知識幫助當地難民,使難民們能在組織中穩定的自立自養,並從福音得到堅固的盼望。

捐款項目   捐款金額  
魯瑪夫宣教差傳 最低金額:500
捐款項目 魯瑪夫宣教差傳
捐款金額  元 (最低金額:500 元)
捐款間隔  個月捐款一次
捐款期間 2017年10月 捐款至 月結束  或  信用卡到期日