中華世界少數民族研究中心差傳會

線上捐款

機構辦公建堂

把你的奉獻築起來
建堂機構辦公室奉獻

目前因為境外宗教管理政策日益嚴格,外來的培訓師傳福音越發困難。過去機構曾與其他差傳機構,透過當地營商宣教模式,但部分地區漸漸顯出不適合性,傳統的福音策略受到挑戰。

本機構乃跨文化學術及差傳的專門機構,將朝著透過正式管道進入宣教地區的模式,進行大專院校、政府機構或民間單位,在民族、宗教、文化及基督教信仰等方面的學術交流與研討會議。為了促進傳福音的果效,機構需要具正式規模的行政辦公室及人力配置,使辦公室能夠採取從事跨文化宣教的公開模式,在敏感的宣教地區,透過開放管道與模式,擴及並提升傳福音的影響力。

另方面,從長期發展來說,一個穩定健全的機構,軟體方面,需要行政團隊,硬體方面,更需要一個固定的辦公室。將來辦公室使用,除了機構行政及後勤使用、研討會或交流會外,也提供給台灣教會跨文化差傳的專門訓練場所,建立跨文化差傳研究資料及宣教實踐的經驗專門機構,共同攜手從事跨文化宣教。


 

捐款項目   捐款金額  
機構辦公建堂 最低金額:500
捐款項目 機構辦公建堂
捐款金額  元 (最低金額:500 元)
捐款間隔  個月捐款一次
捐款期間 2021年2月 捐款至 月結束  或  信用卡到期日