中華世界少數民族研究中心差傳會

最新消息

WIRI 2020年5月財務報告

2020-06-02

 

  

機構財務

本機構為台灣合法的非營利性信心差會的宣教福音機構,長期專注在緬甸、印度、尼泊爾等國家邊境地區的少數民族未得之民宣教及調研。

過去到如今,一群不為人知的邊境宣教同工們默默地越過大山,去傳揚天國福音,照著聖經的教導關懷服事與他們一樣貧窮的人。

 

我們服事的對象大都是被眾教會所忽略的福音禾場,在財務上面臨嚴峻的挑戰,我們急需要您一同來參與支持及代禱。

所有的相關宣教支出包含了宣教士的生活費、宣教事工費、人事行政費等等,我們憑著信心仰望神藉著主內教會、機構團體、聖徒的參與奉獻來支持未得之民宣教事工。

 
我們將事工經常費劃分為四個區塊:

一、「人事費」,二、「辦公費」,三、「國內宣教推展費」,四、「海外宣教差傳費」。這樣的區分可讓責信與財務支出更清楚,更容易達成專款專用之目標。

懇請您思考在年度的宣教預算分配當中,將本機構加入您長期宣教夥伴及支持的對象,盼望神感動您齊成為未得知之民及邊境宣教的祝福,並因天國的投資而蒙神祝福。

更期盼您不僅是我們的事工夥伴,也站在監督與建議的角度,督促我們在神國資源的管理上做一個好管家。
我們相信從您心中流倘至雙手行動的涓滴奉獻,必能在遭人遺忘少數民族的荒蕪山野,成為神大能的手中行新事,開道路闢江河的鍬鋤。
 
本機構108年度12月跨文化宣教差傳募款收支為負
-$   914,487

懇請在為我們2020年度約1650萬跨文化差傳經費禱告紀念並於行動上支持奉獻。

 
 
財務報表資料來源:

初審單位:WIRI財務管理部

複審單位:結穗記帳士事務所、孫淑華記帳士

終審單位:得魚會計事務所

社團法人中華世界少數民族研究中心差傳會

81347 高雄市左營區介壽路255號

Email: wiri.tw@gmail.com